Table d'hôtes à La Bresse (Vosges)
Retrouvez le plaisir de petits déjeuners et de dîners conviviaux préparés par Claudine à partir de produits frais et de saison.
Nous vous accueillons autour de la grande table familiale, dans notre vaste salle à manger aux moulures remarquables.
32€* Adulte
19€* Enfant 7/13 ans
14€* Enfant 3/6 ans
Repas offerts pour les enfants de moins de 3 ans
Dîner sur réservation
* Apéritif, vin et café compris
Des petits déjeuners copieux et savoureux
Pour bien commencer la journée, nous vous servons un petit déjeuner continental et gourmand. Voici quelques-uns des produits proposés :
- Thés, infusions, café ou chocolat chaud
- La Moselotte, une délicieuse baguette réalisée avec la farine des Moulins Janot à Savigny (Vosges)
- Viennoiseries et petites douceurs maison
- Confitures maison
- Miel de fabrication artisanale
- Jus d’orange et corbeille de fruits pour le plein de vitamines
- Céréales et fruits secs
- Yaourts bio et lait.
Le petit déjeuner est inclus dans le prix des chambres.
Dégustez à La Villa Eugène quelques-uns des plats emblématiques du massif vosgien
Le meilleur de la cuisine des Vosges
Le village de La Bresse, dans les Vosges, se situe à quelques kilomètres du Col de la Schlucht, trait d’union naturel entre l’Alsace et la Lorraine. La cuisine servie à la Villa Eugène est à l’image de ce terroir de caractère et de traditions.
Les plats servis autour de notre table d’hôtes, préparés à partir de produits locaux et authentiques, mettent à l’honneur la gastronomie lorraine et alsacienne.
Vous dégusterez chez nous les meilleures recettes vosgiennes :
>Tourte lorraine > Pâté lorrain > Fumé > Kneffes au lard ou à l’ail des ours > Toffaille des hauts > Petits râpés vosgiens > Truites > Quiche lorraine > Blanc de Sautret au vin blanc…
Nous vous proposons également de goûter aux saveurs de la gastronomie alsacienne :
>Choucroute > Baeckeoffe > Poulet au riesling > Spaetzle…
Quelques exemples de desserts, pour vous mettre l’eau à la bouche :
>Tarte aux brimbelles > Tarte aux mirabelles > Beignets de pommes > Mousse au chocolat > Poire Belle-Hélène > Kougelhopf glacé > Bredeles de Noël…
Comment profiter de notre table d’hôtes ?
Un repas pris à une table d’hôtes, c’est un moment d’échanges et de bonne humeur autour de menus sains et faits maison.
Pour être certains de vous régaler, nous cuisinons exclusivement des produits frais, locaux dans la mesure du possible. Nous vous demandons de bien vouloir réserver votre table d’hôtes une semaine avant pour pouvoir nous organiser au mieux.
Ce délai est indispensable pour tenir compte de vos goûts, de vos éventuels régimes ou allergies et des autres hôtes présents ce jour-là.
La table d’hôtes comprend une entrée, le plat principal, le fromage, le dessert, ainsi que l’apéritif, le vin et le café ou la tisane. Le menu peut être adapté aux enfants.
Le petit détail qui change tout ! Pour récompenser la fidélité exceptionnelle de ses hôtes, Claudine note dans un carnet tous les repas servis depuis l’origine. Ainsi, elle vous fera découvrir à chaque passage d’autres plats et spécialités.
Laissez-vous séduire par l’atmosphère ici toujours généreuse !